Mousse au chocolat et meringues glacée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat et meringues glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 360 g de mousse au chocolat
  • 6 meringues
  • 6 clémentines

Recette

Etape : 1

Une fois la mousse au chocolat prête, la transvaser délicatement dans un moule à charlotte (qui ferme avec un couvercle), puis casser grossièrement les meringues que vous enfoncerez dans la mousse un peu partout. Mettre au congélateur.

Etape : 2

Sortir 2h avant de servir. On peut décorer avec des tranches de clémentines ou d'oranges confites, ou noix de coco râpée.

Etape : 3

Préparer ce délice la veille !

Etape : 4

Régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette