Mousse au chocolat et meringues glacée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 360 g de mousse au chocolat
- 6 meringues
- 6 clémentines
Recette
Etape : 1
Une fois la mousse au chocolat prête, la transvaser délicatement dans un moule à charlotte (qui ferme avec un couvercle), puis casser grossièrement les meringues que vous enfoncerez dans la mousse un peu partout. Mettre au congélateur.
Etape : 2
Sortir 2h avant de servir. On peut décorer avec des tranches de clémentines ou d'oranges confites, ou noix de coco râpée.
Etape : 3
Préparer ce délice la veille !
Etape : 4
Régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette