Gâteau au chocolat et au vin rouge végétalien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat et au vin rouge végétalien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de margarine
  • 250 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de chocolat en poudre
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de noisette
  • 125 ml de vin rouge
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Fouetter tous les ingrédients.

Etape : 2

Cuire une quarantaine de minutes à chaleur tournante, 180°C.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette