Gâteau au chocolat et au vin rouge végétalien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de margarine
- 250 g de farine
- 4 cuillères à soupe de farine
- 8 cuillères à soupe d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de chocolat en poudre
- 100 g de chocolat
- 100 g de noisette
- 125 ml de vin rouge
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Fouetter tous les ingrédients.
Etape : 2
Cuire une quarantaine de minutes à chaleur tournante, 180°C.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette