Fondant 3 chocolats au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
- 3 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 g de farine
- 3 g de sucre
- 3 pincées de levure
- 3 cuillères à café d'eau
Recette
Etape : 1
Il vous faut 3 récipients allant au micro ondes (grands bols).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir avec 40 g de beurre au micro ondes. Faire de même pour le chocolat au lait et le chocolat blanc.
Etape : 3
Ajouter un oeuf dans chaque préparation au chocolat, ajouter ensuite le sucre, la farine, la levure et l'eau.
Etape : 4
Utiliser un plat de cuisson allant au micro ondes.
Etape : 5
Mettre la préparation au chocolat noir, puis celle au chocolat blanc et enfin celle au chocolat au lait.
Etape : 6
Je place souvent un carré de chaque chocolat sur la pâte non cuite pour qu'ils fondent sur le dessus.
Etape : 7
Faire cuire ensuite 5 min au micro-ondes (puissance 800 W environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette