Crêpes à l'ancienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 bonne pincée de sel
- Cannelle
- 0.5 paquets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 25 g de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre fin
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1.5 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans un grand récipient, mélanger la cannelle, la farine, le sel et le sucre vanillé.
Etape : 2
Délayer les œufs puis le liquide (eau + lait).
Etape : 3
Dans un bol : préparer la levure avec le sucre fin et un peu du liquide (à peine tiède) et le verser dans la marmite.
Etape : 4
Puis verser le beurre fondu, l'huile et le rhum.
Etape : 5
Bien battre et laisser reposer environ une heure avec un torchon au dessus du récipient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette