Gâteau au yaourt à la pâte de pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 0.5 paquets de levure chimique
- 0.5 pots d'huile de tournesol
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 2 grosses cuillères de pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Etape : 3
Verser dans un moule siliconé ou huilé.
Etape : 4
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Etape : 5
Vérifier la cuisson du gâteau avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Il n'y a plus qu'à déguster (attendre qu'il soit un peu refroidi tout de même) ! Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette