Tarte au vin de Chamoson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au vin de Chamoson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 20 cl de vin
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de sucre
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Abaisser la pâte, piquer le fond et laisser des bords assez grands.

Etape : 2

Mélanger le vin, la fécule et l'oeuf.

Etape : 3

Ajouter le sucre brun et fouetter (pour que le sucre se dissolve un peu).

Etape : 4

Faire fondre le beurre et l'ajouter.

Etape : 5

Verser la liaison sur la pâte.

Etape : 6

Enfourner 25 min à 220°C (thermostat 7) (à surveiller selon votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette