Tarte au vin de Chamoson
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 20 cl de vin
- 1 oeuf
- 1 tasse de sucre
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à café de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Abaisser la pâte, piquer le fond et laisser des bords assez grands.
Etape : 2
Mélanger le vin, la fécule et l'oeuf.
Etape : 3
Ajouter le sucre brun et fouetter (pour que le sucre se dissolve un peu).
Etape : 4
Faire fondre le beurre et l'ajouter.
Etape : 5
Verser la liaison sur la pâte.
Etape : 6
Enfourner 25 min à 220°C (thermostat 7) (à surveiller selon votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette