Gâteau banane-cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ainsi que la banane coupée en rondelles.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Etape : 4
Verser la pâte et enfourner 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette