Gâteau banane-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau banane-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ainsi que la banane coupée en rondelles.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à manqué.

Etape : 4

Verser la pâte et enfourner 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette