Gâteau au miel vite fait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au miel vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 0.5 pots d'huile
  • 0.5 pots de miel
  • 0.5 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Il suffit de mélanger tout les ingrédients (sauf le miel), jusqu'à obtenir une "pâte", avec le moins de grumeaux possible!

Etape : 2

Beurrer le plat. Verser la pâte dedans, et enfourner 20 min, à 180°C (th 6).

Etape : 3

Ensuite, démouler le gâteau.

Etape : 4

Faire fondre le miel (à vous de voir la quantité) au bain-marie ou 10 secondes au micro-ondes.En recouvrir le gâteau.

Etape : 5

Voilà, c'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette