Gâteau au miel vite fait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 pots de miel
- 0.5 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- Miel
Recette
Etape : 1
Il suffit de mélanger tout les ingrédients (sauf le miel), jusqu'à obtenir une "pâte", avec le moins de grumeaux possible!
Etape : 2
Beurrer le plat. Verser la pâte dedans, et enfourner 20 min, à 180°C (th 6).
Etape : 3
Ensuite, démouler le gâteau.
Etape : 4
Faire fondre le miel (à vous de voir la quantité) au bain-marie ou 10 secondes au micro-ondes.En recouvrir le gâteau.
Etape : 5
Voilà, c'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette