muffins double chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de sucre
- 25 cl de lait
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'intégrer au mélange.
Etape : 4
Ajouter en dernier lieu les pépites de chocolat.
Etape : 5
Remplir des moules à muffins de cette préparation et mettre au four pendant 20 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette