muffins double chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

muffins double chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat
  • 250 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'intégrer au mélange.

Etape : 4

Ajouter en dernier lieu les pépites de chocolat.

Etape : 5

Remplir des moules à muffins de cette préparation et mettre au four pendant 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette