Crème au citron légère et raffinée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 citrons
- 40 cl de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe d'armagnac
Recette
Etape : 1
Repos : 3h
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le sucre, l'armagnac, le jus des citrons, et les zestes râpés.
Etape : 3
En battant, rajoutez la crème fraîche peu à peu.
Etape : 4
Quand celle-ci est bien montée, versez la préparation dans des coupes et mettez au frigo au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette