Crème au citron légère et raffinée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au citron légère et raffinée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 citrons
  • 40 cl de crème fraîche
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'armagnac

Recette

Etape : 1

Repos : 3h

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le sucre, l'armagnac, le jus des citrons, et les zestes râpés.

Etape : 3

En battant, rajoutez la crème fraîche peu à peu.

Etape : 4

Quand celle-ci est bien montée, versez la préparation dans des coupes et mettez au frigo au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette