Crème aux carambars caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux carambars caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 10 carambars©
  • 50 cl de lait
  • 30 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait et y faire fondre les carambars. Une fois les carambars fondus, retirer la casserole du feu.

Etape : 2

Ajouter dans la casserole tout en mélangeant, le sucre roux, les jaunes d'oeufs et la maïzena, puis remettre sur le feu et laisser cuire environ 3 min jusqu'à épaississement.

Etape : 3

Verser dans des petits ramequins et mettre au frigo.

Etape : 4

Servir bien frais.

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