Crème aux carambars caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 10 carambars©
- 50 cl de lait
- 30 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait et y faire fondre les carambars. Une fois les carambars fondus, retirer la casserole du feu.
Etape : 2
Ajouter dans la casserole tout en mélangeant, le sucre roux, les jaunes d'oeufs et la maïzena, puis remettre sur le feu et laisser cuire environ 3 min jusqu'à épaississement.
Etape : 3
Verser dans des petits ramequins et mettre au frigo.
Etape : 4
Servir bien frais.
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