Truffe géante de la mère Anne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Truffe géante de la mère Anne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four thermostat 9.

Etape : 2

Faire fondre le beurre. Faire fondre le chocolat. Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger. Ajouter les 3 oeufs et la farine.

Etape : 3

Mettre le mélange dans un plat à tarte habillé de papier sulfurisé.

Etape : 4

Faire cuire 7 mn au four chaud.

Etape : 5

Laisser refroidir au moins deux heures au réfrigérateur.

Etape : 6

Démouler bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette