Truffe géante de la mère Anne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four thermostat 9.
Etape : 2
Faire fondre le beurre. Faire fondre le chocolat. Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger. Ajouter les 3 oeufs et la farine.
Etape : 3
Mettre le mélange dans un plat à tarte habillé de papier sulfurisé.
Etape : 4
Faire cuire 7 mn au four chaud.
Etape : 5
Laisser refroidir au moins deux heures au réfrigérateur.
Etape : 6
Démouler bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette