Biscuits au riz soufflé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits au riz soufflé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 60 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 120 g de riz
  • 2 barres chocolatées
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Découper les barres chocolatées en morceaux, puis mélanger tous les ingrédients (sauf le riz) dans une casserole. Chauffer jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Etape : 2

Retirer ensuite la casserole du feu puis y ajouter les céréales, bien mélanger.

Etape : 3

Verser le tout dans un plat recouvert de papier d'aluminium, tasser au maximum.

Etape : 4

Attendre ensuite que ça refroidisse !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette