Moelleux au citron confit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 1 citron
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 25 g de miel
  • 90 g d'huile d'olive
  • 50 g de citron confit

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Faites fondre le beurre afin qu'il prenne une belle couleur noisette et laissez-le tiédir.

Etape : 3

Rincez le citron, pressez-en le jus et râpez-en le zeste.

Etape : 4

Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez la farine et la baking powder. Une fois que l'appareil est homogène, ajoutez le miel, le beurre noisette, l'huile d'olive, le jus et les zestes de citrons confits.

Etape : 5

Versez l'appareil dans une moule et faites cuire pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette