Moelleux au citron confit
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 citron
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 120 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 25 g de miel
- 90 g d'huile d'olive
- 50 g de citron confit
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faites fondre le beurre afin qu'il prenne une belle couleur noisette et laissez-le tiédir.
Etape : 3
Rincez le citron, pressez-en le jus et râpez-en le zeste.
Etape : 4
Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez la farine et la baking powder. Une fois que l'appareil est homogène, ajoutez le miel, le beurre noisette, l'huile d'olive, le jus et les zestes de citrons confits.
Etape : 5
Versez l'appareil dans une moule et faites cuire pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette