Crumble pommes/noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de pomme
- 70 g de beurre
- 60 g de sucre
- 70 g de farine
- 30 g de poudre de noisette
Recette
Etape : 1
1- Couper les pommes en morceau, les déposer dans un plat allant au micro-ondes avec un peu de jus de citron (évite l'oxydation). Les faire cuire 5 minutes.
Etape : 2
2- Mélanger la farine, le sucre et la poudre de noisettes. Ajouter le beurre mou et travailler avec les doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Etape : 3
3- Mettre les pommes dans un plat et les recouvrir de la pâte à crumble.
Etape : 4
4- Faire cuire 35 minutes environ (surveiller) dans un four préchauffé à 220°C (Th7).
Etape : 5
5- Servir à la sortie du four avec une boule de glace vanille ou de la crème chantilly
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette