Gâteau aux Rice Krispies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 180 g de chocolat au lait
- 300 g de guimauve
- 180 g de riz
Recette
Etape : 1
Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Ensuite, ajoutez-y les lards en tournant bien à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Etape : 3
Versez la pâte sur les céréales et mélangez bien.
Etape : 4
Versez le tout dans un plat chemisé de papier sulfurisé (pour le démoulage).
Etape : 5
Laissez durcir 1 h minimum au réfrigérateur, avant de déguster.
Etape : 6
Petit conseil: faites vite tremper vos ustensiles car ça durcit vite, et ça colle bien !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette