Gâteau aux Rice Krispies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux Rice Krispies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 180 g de chocolat au lait
  • 300 g de guimauve
  • 180 g de riz

Recette

Etape : 1

Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Ensuite, ajoutez-y les lards en tournant bien à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Etape : 3

Versez la pâte sur les céréales et mélangez bien.

Etape : 4

Versez le tout dans un plat chemisé de papier sulfurisé (pour le démoulage).

Etape : 5

Laissez durcir 1 h minimum au réfrigérateur, avant de déguster.

Etape : 6

Petit conseil: faites vite tremper vos ustensiles car ça durcit vite, et ça colle bien !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette