Verrine sucrée simplissime

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine sucrée simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème de marron
  • 50 cl de fromage blanc
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de muscade
  •  Praline

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre en poudre avec le fromage blanc, la cannelle, la noix de muscade et le sucre vanillé.

Etape : 2

Au fond de la verrine déposer une couche de crème de marrons, puis couvrir d'une couche de fromage blanc.

Etape : 3

Répéter l'opération une deuxième fois, vous obtenez ainsi 4 couches.

Etape : 4

Si vous avez des pralines, les concasser et en saupoudrer sur les verrines, ou mettre juste de la cannelle (ou un speculoos pour le côté croustillant).

Etape : 5

Garder au frais le temps du repas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 464 fois

Partager cette Recette