Verrine sucrée simplissime
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de crème de marron
- 50 cl de fromage blanc
- 20 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de muscade
- Praline
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre en poudre avec le fromage blanc, la cannelle, la noix de muscade et le sucre vanillé.
Etape : 2
Au fond de la verrine déposer une couche de crème de marrons, puis couvrir d'une couche de fromage blanc.
Etape : 3
Répéter l'opération une deuxième fois, vous obtenez ainsi 4 couches.
Etape : 4
Si vous avez des pralines, les concasser et en saupoudrer sur les verrines, ou mettre juste de la cannelle (ou un speculoos pour le côté croustillant).
Etape : 5
Garder au frais le temps du repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 566 fois
Partager cette Recette