Figue au miel et romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figue au miel et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 100 g de miel
  •  brin de romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Entailler les figues en 4 et mettre une cuillère à soupe de miel a l'intérieur.

Etape : 3

Ajouter un peu de romarin dans chaque figue.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thrmostat 6-7) pendant 10 minutes.

Etape : 5

Puis gratiner sous le gril pour bien faire caraméliser.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette