Figue au miel et romarin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 figues
- 100 g de miel
- brin de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Entailler les figues en 4 et mettre une cuillère à soupe de miel a l'intérieur.
Etape : 3
Ajouter un peu de romarin dans chaque figue.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C (thrmostat 6-7) pendant 10 minutes.
Etape : 5
Puis gratiner sous le gril pour bien faire caraméliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette