Madeleines au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le sucre.

Etape : 4

Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

Etape : 5

Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 6

Ajouter le beurre fondu en filet.

Etape : 7

Placer 1h au frais.

Etape : 8

Remplir les moules à madeleines en silicone au 3/4 de la hauteur.

Etape : 9

Mettre au four 10 à 12 minutes.

Etape : 10

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Etape : 11

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette