Madeleines au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le sucre.
Etape : 4
Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Etape : 5
Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 6
Ajouter le beurre fondu en filet.
Etape : 7
Placer 1h au frais.
Etape : 8
Remplir les moules à madeleines en silicone au 3/4 de la hauteur.
Etape : 9
Mettre au four 10 à 12 minutes.
Etape : 10
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Etape : 11
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette