Apple pie ou Chausson aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Apple pie ou Chausson aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sucre roux
  •  Eau
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes en dès et les faire revenir dans une casserole avec un tout petit fond d'eau pour en faire une sorte de compote avec des morceaux.

Etape : 2

Lorsque les pommes sont prêtes, découper la pâte feuilletée en carré. Sur chaque carré, déposer quelques pommes sur un des côtés puis ajouter de la cannelle sur ces dernières (à vous de doser selon les goûts).

Etape : 3

Refermer le carré (faire attention de bien appuyer pour refermer sinon le chausson s'ouvrira au moment de la cuisson).

Etape : 4

Faire 2 petites entailles au milieu de chaque carré.

Etape : 5

Dans un petit récipient, mélanger un peu de sucre de canne avec un peu d'eau puis badigeonner les chaussons.

Etape : 6

Mettre au four pour environ 10/15 mins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 497 fois

Partager cette Recette