Glace aux prunes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux prunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de prune
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Laver puis ouvrir les prunes, les dénoyauter et les arroser de jus de citron. Ajouter le sucre et passer le tout au mixeur. Faire prendre la purée de prunes au congélateur.

Etape : 2

Faire bouillir 10 cl de crème avec le sucre vanillé, puis faire refroidir au bain-marie froid. Mélanger la crème et la purée de prunes. Fouetter la crème restante et l'incorporer au mélange de fruits et de crème.

Etape : 3

Verser la préparation dans un récipient plat et la placer au congélateur pendant 6 à 7 heures. Remuer plusieurs fois au cours de la congélation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette