Pommes poêlées à la cannelle et à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes poêlées à la cannelle et à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • 1 rhum

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

Etape : 2

Faites fondre dans une poêle, la noix de beurre et mettez-y les dés de pommes.

Etape : 3

Ajoutez la cannelle, le miel, le sucre vanillé et le sucre roux ; faites revenir un moment.

Etape : 4

Si vous préférez des pommes plus moelleuses que fermes, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir la poêle 5 min. L'eau devrait être absorbée.

Etape : 5

Ajouter le bouchon de rhum et faites flamber. Laissez encore revenir 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette