Pommes poêlées à la cannelle et à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 pincée de cannelle
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
- 1 rhum
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et coupez-les en dés.
Etape : 2
Faites fondre dans une poêle, la noix de beurre et mettez-y les dés de pommes.
Etape : 3
Ajoutez la cannelle, le miel, le sucre vanillé et le sucre roux ; faites revenir un moment.
Etape : 4
Si vous préférez des pommes plus moelleuses que fermes, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir la poêle 5 min. L'eau devrait être absorbée.
Etape : 5
Ajouter le bouchon de rhum et faites flamber. Laissez encore revenir 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette