Glace au génépi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 cl de crème liquide
- 4 cl de génépi
Recette
Etape : 1
Placer la crème liquide ainsi que le saladier et le fouet au frigo pour les refroidir.
Etape : 2
Blanchir les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter le génépi ou tout autre alcool.
Etape : 3
Battre la crème liquide afin d'obtenir une crème chantilly.
Etape : 4
Mélanger délicatement au mélange précédent.
Etape : 5
Passer le tout à la sorbetière entre 20 et 30 min.
Etape : 6
Débarrasser la glace dans un bol hermétique et mettre 2 à 4 h au congélateur avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette