Glace au génépi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au génépi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de crème liquide
  • 4 cl de génépi

Recette

Etape : 1

Placer la crème liquide ainsi que le saladier et le fouet au frigo pour les refroidir.

Etape : 2

Blanchir les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter le génépi ou tout autre alcool.

Etape : 3

Battre la crème liquide afin d'obtenir une crème chantilly.

Etape : 4

Mélanger délicatement au mélange précédent.

Etape : 5

Passer le tout à la sorbetière entre 20 et 30 min.

Etape : 6

Débarrasser la glace dans un bol hermétique et mettre 2 à 4 h au congélateur avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 438 fois

Partager cette Recette