salade de fraises au jus d'agrumes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de fraise
- 2 oranges
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cointreau
Recette
Etape : 1
Laver, équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4 dans la longueur. Les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Presser les 2 oranges pour en obtenir le jus, incorporer le cointreau
Etape : 3
saupoudrer les fraises de sucre (vous en mettez plus ou moins selon votre goût).
Etape : 4
Verser le mélanger jus d'orange/cointreau.
Etape : 5
Laisser macérer au frais au moins 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette