Pâte à crêpes simplissime
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- Lait
- Rhum
Recette
Etape : 1
Versez la farine dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter du lait et battre au fouet.
Etape : 3
La pâte doit être lisse (mettre le lait avant les oeufs évite les grumeaux).
Etape : 4
Ajouter ensuite les oeufs un à un puis le rhum.
Etape : 5
Moi, j'en mets une bonne cuillère à soupe.
Etape : 6
En règle générale, à ce stade la pâte est trop épaisse alors je rajoute du lait jusqu'à la consistance souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette