Barres chocolat beurre de cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 barres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 190 g de beurre
- 140 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 85 g de beurre de cacahuètes
- 200 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
- Vanille
- 60 g de chocolat au lait
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 85 g de beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer deux moules à cake ou les chemiser de papier sulfurisé.
Etape : 3
Battre le beurre ramolli et le sucre au batteur électrique pendant 1 minute.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et 85 g de beurre de cacahuètes.
Etape : 5
Rebattre, puis ajouter les farines et la levure.
Etape : 6
Verser la pâte dans les deux moules.
Etape : 7
Enfourner 25 minutes, puis démouler et laisser refroidir.
Etape : 8
Préparer le glaçage: faire fondre les ingrédients dans une casserole à feu doux pour obtenir un mélange lisse.
Etape : 9
Etaler sur les deux pavés refroidis.
Etape : 10
Mettre au frais pour faire durcir.
Etape : 11
Couper en barres, c'est prêt!
Etape : 12
Conserver au frais.
Etape : 13
Meilleur le lendemain...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette