Mesturets (spécialité tarnaise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Potiron
- 2 oeufs
- Farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potiron, le mettre dans une passoire et le laisser égoutter au moins 1 nuit.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pate assez dense, la mixer.
Etape : 3
Dans une poêle, faire frire à l'huile les galettes 2 min sur chaque face, puis saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette