Mesturets (spécialité tarnaise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mesturets (spécialité tarnaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Potiron
  • 2 oeufs
  •  Farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potiron, le mettre dans une passoire et le laisser égoutter au moins 1 nuit.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pate assez dense, la mixer.

Etape : 3

Dans une poêle, faire frire à l'huile les galettes 2 min sur chaque face, puis saupoudrer de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette