Glace au thé vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 90 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 0.25 l de lait
- 3 cuillères à soupe de thé vert
Recette
Etape : 1
Au préalable, vous aurez préparé le bac de votre sorbetière au congélateur.
Etape : 2
Bien mélanger avec un fouet la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Etape : 3
Dans un autre récipient, bien mélanger avec un fouet le thé vert avec le lait jusqu'à totale dissolution de la poudre.
Etape : 4
Bien mélanger les deux préparations.
Etape : 5
Intégrer progressivement votre préparation dans votre sorbetière et laisser faire pendant environ 35 min avant de servir ou de mettre au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette