Glace au thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 90 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 0.25 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de thé vert

Recette

Etape : 1

Au préalable, vous aurez préparé le bac de votre sorbetière au congélateur.

Etape : 2

Bien mélanger avec un fouet la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Etape : 3

Dans un autre récipient, bien mélanger avec un fouet le thé vert avec le lait jusqu'à totale dissolution de la poudre.

Etape : 4

Bien mélanger les deux préparations.

Etape : 5

Intégrer progressivement votre préparation dans votre sorbetière et laisser faire pendant environ 35 min avant de servir ou de mettre au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois



Partager cette Recette