Cake à l'orange et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à l'orange et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 175 g de sucre
  • 2 oranges
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Mélanger sucre, farine, levure, beurre, oeufs entiers.

Etape : 4

Ajouter le zeste des deux oranges.

Etape : 5

Presser les oranges et ajouter le jus à la pâte.

Etape : 6

Lorsque vous obtenez une pâte lisse, ajouter la cannelle.

Etape : 7

Mettre dans moule à cake.

Etape : 8

Cuisson 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette