Cake à l'orange et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure
- 175 g de sucre
- 2 oranges
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Mélanger sucre, farine, levure, beurre, oeufs entiers.
Etape : 4
Ajouter le zeste des deux oranges.
Etape : 5
Presser les oranges et ajouter le jus à la pâte.
Etape : 6
Lorsque vous obtenez une pâte lisse, ajouter la cannelle.
Etape : 7
Mettre dans moule à cake.
Etape : 8
Cuisson 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette