Ananas antillais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ananas antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 mangues
  • 2 citrons verts
  • 2 bananes
  • 2 goyaves
  • 250 g de litchi
  • 2 oranges
  • 100 g de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 gousses de vanille

Recette

Etape : 1

Couper l'ananas en 2, dans le sens de la longueur (même le plumet).

Etape : 2

Retirer la chair, en faisant attention à l'écorce qui nous servira pour la présentation; couper la chair en cubes.

Etape : 3

Laver, peler les autres fruits, puis les couper en cubes.

Etape : 4

Ajouter les litchis.

Etape : 5

Arroser les fruits avec le jus, ajouter le sucre, les épices et le rhum...

Etape : 6

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur.

Etape : 7

A table !! Servir bien glacé, en plaçant les fruits dans les deux écorces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette