Ananas antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 2 mangues
- 2 citrons verts
- 2 bananes
- 2 goyaves
- 250 g de litchi
- 2 oranges
- 100 g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Couper l'ananas en 2, dans le sens de la longueur (même le plumet).
Etape : 2
Retirer la chair, en faisant attention à l'écorce qui nous servira pour la présentation; couper la chair en cubes.
Etape : 3
Laver, peler les autres fruits, puis les couper en cubes.
Etape : 4
Ajouter les litchis.
Etape : 5
Arroser les fruits avec le jus, ajouter le sucre, les épices et le rhum...
Etape : 6
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur.
Etape : 7
A table !! Servir bien glacé, en plaçant les fruits dans les deux écorces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette