Gâteau ultra rapide de Tatie Danielle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 boudoirs
- 1 pot de crème épaisse
- Confiture d'abricot
- Amande
- Vanille
- Sucre glace
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mettre dans une assiette creuse un peu d'eau et du rhum.
Etape : 2
Tremper des 2 côtés les 15 premiers boudoirs, les disposer sur un plat, y étaler de la confiture d'abricots et redéposer les 15 autres boudoirs trempés également dans l'eau et le rhum.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la crème et le sucre glace (chacun dosera à son goût) un peu de vanille liquide et versez sur les boudoirs.
Etape : 4
Etaler de façon à recouvrir tous les boudoirs.
Etape : 5
Parsemer d'amandes effilées grillées.
Etape : 6
Laisser au frigo au moins 2 h pour que les biscuits s'imprègnent bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette