Gâteau ultra rapide de Tatie Danielle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau ultra rapide de Tatie Danielle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 1 pot de crème épaisse
  •  Confiture d'abricot
  •  Amande
  •  Vanille
  •  Sucre glace
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mettre dans une assiette creuse un peu d'eau et du rhum.

Etape : 2

Tremper des 2 côtés les 15 premiers boudoirs, les disposer sur un plat, y étaler de la confiture d'abricots et redéposer les 15 autres boudoirs trempés également dans l'eau et le rhum.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la crème et le sucre glace (chacun dosera à son goût) un peu de vanille liquide et versez sur les boudoirs.

Etape : 4

Etaler de façon à recouvrir tous les boudoirs.

Etape : 5

Parsemer d'amandes effilées grillées.

Etape : 6

Laisser au frigo au moins 2 h pour que les biscuits s'imprègnent bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette