Tarte à la mandarine et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 petites boîtes de mandarine
- 9 biscuits
- 500 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Placer la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger le sucre avec les oeufs et ajouter le mascarpone, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et 2 boîtes de mandarines égouttées.
Etape : 4
Saupoudrer la pâte avec les boudoirs émiettés.
Etape : 5
Recouvrir du mélange au mascarpone et répartir le reste des mandarines au dessus de la tarte.
Etape : 6
Faire cuire la tarte pendant 30 min.
Etape : 7
Sortir la tarte et la saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre puis réenfourner pendant 3 à 4 min pour colorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette