Tarte à la mandarine et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la mandarine et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 petites boîtes de mandarine
  • 9 biscuits
  • 500 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Placer la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger le sucre avec les oeufs et ajouter le mascarpone, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et 2 boîtes de mandarines égouttées.

Etape : 4

Saupoudrer la pâte avec les boudoirs émiettés.

Etape : 5

Recouvrir du mélange au mascarpone et répartir le reste des mandarines au dessus de la tarte.

Etape : 6

Faire cuire la tarte pendant 30 min.

Etape : 7

Sortir la tarte et la saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre puis réenfourner pendant 3 à 4 min pour colorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette