Cheesecake sans four
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit anglais
- 125 g de beurre
- 200 g de fromage frais
- 200 g de mascarpone
- 250 g de crème fleurette
- 4 feuilles de gélatine
- 125 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mixer les biscuits + ajouter le beurre fondu, mettre dans un moule dans lequel on aura mis un papier sulfurisé, puis tasser légèrement.
Etape : 2
Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide.
Etape : 3
Battre au mixeur le carre frais + mascarpone + sucre.
Etape : 4
Chauffer 5 cl de crème fleurette + faire fondre les feuilles de gélatine essorées. Ajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Battre la crème en chantilly et ajouter délicatement à la crème au fromage.
Etape : 6
Napper les biscuits de la crème, égaliser puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
Etape : 7
On peut servir avec un coulis de fruits rouge.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette