Cheesecake sans four

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cheesecake sans four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit anglais
  • 125 g de beurre
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de mascarpone
  • 250 g de crème fleurette
  • 4 feuilles de gélatine
  • 125 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mixer les biscuits + ajouter le beurre fondu, mettre dans un moule dans lequel on aura mis un papier sulfurisé, puis tasser légèrement.

Etape : 2

Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide.

Etape : 3

Battre au mixeur le carre frais + mascarpone + sucre.

Etape : 4

Chauffer 5 cl de crème fleurette + faire fondre les feuilles de gélatine essorées. Ajouter au mélange précédent.

Etape : 5

Battre la crème en chantilly et ajouter délicatement à la crème au fromage.

Etape : 6

Napper les biscuits de la crème, égaliser puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.

Etape : 7

On peut servir avec un coulis de fruits rouge.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette