Muffins chocolat et framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins chocolat et framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de farine
  • 150 g de framboise
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bains marie ou au micro ondes et faites fondre le beurre sur feu doux.

Etape : 3

Battez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, puis la farine tamisée en pluie. Incorporez les framboises.

Etape : 4

Remplissez aux 3/4 quarts les moules à muffins. Laissez cuire environ 15 min, la pâte doit rester moeulleuse à l'intérieur. Après les avoir démoulés une fois tièdes, saupoudrez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette