Muffins chocolat et framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 130 g de beurre
- 2 oeufs
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 150 g de framboise
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bains marie ou au micro ondes et faites fondre le beurre sur feu doux.
Etape : 3
Battez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, puis la farine tamisée en pluie. Incorporez les framboises.
Etape : 4
Remplissez aux 3/4 quarts les moules à muffins. Laissez cuire environ 15 min, la pâte doit rester moeulleuse à l'intérieur. Après les avoir démoulés une fois tièdes, saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette