CAKE AUX ALL BRAN ET CHOCOLAT PAR ZAKOO44
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de cassonade
- 150 g d'All-Bran®
- 100 g de chocolat
- 20 cl de soja
- 1 pot de lait de soja
- 0.3333333 sachets de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mélangez les ingrédients secs (farine, cassonade, all bran, levure).
Etape : 3
Ajoutez le sojasun, le lait de soja et l'huile d'olive puis mélangez mais pas trop longtemps sinon ça pègue. (bin quoi je suis née à Orange moi !!!)
Etape : 4
Ajoutez le chocolat en morceaux (oui oui on met les carreaux entiers c'est génial !)
Etape : 5
Beurrez et farinez un moule à cake puis y versez l'appareil.
Etape : 6
Enfournez pour 40 min.
Etape : 7
Démoulez et laissez refroidir totalement sur une grille (si vous avez moi non !!!)
Etape : 8
Dégustez après total refroidissement (2h min.) ou même le lendemain !!! Il faut que les carreaux de chocolat soient durs, c'est meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette