Cake plein d'énergie aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake plein d'énergie aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 yaourt
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de raisins secs
  • 200 g de cassonade
  • 10 abricots
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 2 pincées de mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le yaourt grec et les oeufs.

Etape : 2

Ensuite, ajoutez le sucre, les raisins secs et les abricots secs. La texture est très épaisse.

Etape : 3

Enfournez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 4

Le cake se conserve bien dans les sachets (types congelé) et il est idéal à consommer avant d'aller faire du sport!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette