Cake plein d'énergie aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 yaourt
- 1 sachet de levure
- 200 g de raisins secs
- 200 g de cassonade
- 10 abricots
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 pincées de mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le yaourt grec et les oeufs.
Etape : 2
Ensuite, ajoutez le sucre, les raisins secs et les abricots secs. La texture est très épaisse.
Etape : 3
Enfournez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 4
Le cake se conserve bien dans les sachets (types congelé) et il est idéal à consommer avant d'aller faire du sport!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette