Gâteau au chocolat et à la grenade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 135 g de chocolat pâtissier
- 85 g de beurre
- 135 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de gelée
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 min au micro-ondes.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel.
Etape : 4
Ajouter au chocolat la grenade pour le refroidir puis les œufs un à un.
Etape : 5
Mélanger les deux appareils.
Etape : 6
Verser dans un moule à manquer beurré.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 min environ, il faut qu'il soit jute cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette