Gâteau au chocolat et à la grenade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat et à la grenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 135 g de chocolat pâtissier
  • 85 g de beurre
  • 135 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de gelée
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 min au micro-ondes.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel.

Etape : 4

Ajouter au chocolat la grenade pour le refroidir puis les œufs un à un.

Etape : 5

Mélanger les deux appareils.

Etape : 6

Verser dans un moule à manquer beurré.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 min environ, il faut qu'il soit jute cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette