Compote de pommes de Juliet
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 cuillères de café
- 2 cuillères à café d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Éplucher, et couper en morceaux les 4 pommes.
Etape : 2
Les faire cuire dans une casserole avec 1 verre d'eau, 20 min à feux très doux. Remuer régulièrement.
Etape : 3
Au bout des 20 min, écraser ou mixer les pommes maintenant cuites (selon texture souhaitée); y ajouter les 2 cuillères à café de cannelle et l'édulcorant.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette