Almendrados
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de noisette
- 300 g de sucre
- 4 blancs d'oeuf
- 1 citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Peler et écraser les noisettes dans un mortier.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Râper l'écorce du citron.
Etape : 3
Mélanger les noisettes écrasées avec un peu de blanc d'oeuf. Une fois la préparation bien lisse, y ajouter peu à peu l'écorce de citron râpée, le sucre, la cannelle et le reste du blanc d'oeuf.
Etape : 4
Continuer de mélanger avec une spatule jusqu'à obtention d'un produit un peu épais.
Etape : 5
Former des boulettes avec ce mélange et les disposer sur une plaque à gâteau garnie d'un papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfourner à four moyen et les retirer une fois les biscuits dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette