Almendrados

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Almendrados

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de noisette
  • 300 g de sucre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 citron
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Peler et écraser les noisettes dans un mortier.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Râper l'écorce du citron.

Etape : 3

Mélanger les noisettes écrasées avec un peu de blanc d'oeuf. Une fois la préparation bien lisse, y ajouter peu à peu l'écorce de citron râpée, le sucre, la cannelle et le reste du blanc d'oeuf.

Etape : 4

Continuer de mélanger avec une spatule jusqu'à obtention d'un produit un peu épais.

Etape : 5

Former des boulettes avec ce mélange et les disposer sur une plaque à gâteau garnie d'un papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfourner à four moyen et les retirer une fois les biscuits dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 448 fois

Partager cette Recette