Sorbet chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sorbet
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 0.5 l d'eau
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire un sirop avec l'eau et le sucre en portant le mélange à ébullition et en le faisant cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux (on peut vérifier en testant une goutte dans l'eau froide : elle doit former une boule collant un peu aux doigts, mais ici, ce n'est pas indispensable).
Etape : 2
Ajouter le chocolat cassé en morceaux et le laisser fondre.
Etape : 3
Lisser l'ensemble et le faire prendre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette