Sorbet chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sorbet
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 0.5 l d'eau
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire un sirop avec l'eau et le sucre en portant le mélange à ébullition et en le faisant cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux (on peut vérifier en testant une goutte dans l'eau froide : elle doit former une boule collant un peu aux doigts, mais ici, ce n'est pas indispensable).

Etape : 2

Ajouter le chocolat cassé en morceaux et le laisser fondre.

Etape : 3

Lisser l'ensemble et le faire prendre en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette