Riz au lait tout simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 150 g de riz
- 75 cl de lait
- 0.5 gousses de vanille
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Rincer le riz, le mettre dans une casserole et couvrir d'eau.
Etape : 2
Saler et porter à ébullition 3-4 minutes.
Etape : 3
Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2.
Etape : 4
Jeter le riz égoutté dans le lait, laisser bouillir et baisser le feu.
Etape : 5
Faire cuire 40 min à feu très doux en remuant souvent.
Etape : 6
Retirer du feu, retirer la gousse de vanille et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette