Riz au lait tout simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 75 cl de lait
  • 0.5 gousses de vanille
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Rincer le riz, le mettre dans une casserole et couvrir d'eau.

Etape : 2

Saler et porter à ébullition 3-4 minutes.

Etape : 3

Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2.

Etape : 4

Jeter le riz égoutté dans le lait, laisser bouillir et baisser le feu.

Etape : 5

Faire cuire 40 min à feu très doux en remuant souvent.

Etape : 6

Retirer du feu, retirer la gousse de vanille et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette