Dessert glacé au café meringué
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 110 g de sucre en poudre
- 3 cuillères de café
- 100 g de meringue
- 25 cl de crème fleurette
- Coulis
- 2 cuillères à soupe d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 jaunes d'oeufs à la tasse de sucre en poudre et au sachet de nescafé, puis au 100 g de meringues que vous aurez pilées (possible au robot). Monter les blancs en neige, les incorporer.
Etape : 2
Avec les 25 cl de crème fleurette, et 3 cuillères de sucre, monter une chantilly. Incorporer la à la préparation.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake et congeler 24 h.
Etape : 4
Servir arrosé de coulis de caramel et des amandes effilées que vous aurez fait griller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette