Dessert glacé au café meringué

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert glacé au café meringué

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères de café
  • 100 g de meringue
  • 25 cl de crème fleurette
  •  Coulis
  • 2 cuillères à soupe d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger les 4 jaunes d'oeufs à la tasse de sucre en poudre et au sachet de nescafé, puis au 100 g de meringues que vous aurez pilées (possible au robot). Monter les blancs en neige, les incorporer.

Etape : 2

Avec les 25 cl de crème fleurette, et 3 cuillères de sucre, monter une chantilly. Incorporer la à la préparation.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake et congeler 24 h.

Etape : 4

Servir arrosé de coulis de caramel et des amandes effilées que vous aurez fait griller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette