Mon cheesecake (gâteau au fromage blanc)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mon cheesecake (gâteau au fromage blanc)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 100 g de fructose
  • 2 cuillères de vanille
  • 100 g de farine
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter le fromage blanc et la vanille liquide et continuer de battre.

Etape : 3

Incorporer ensuite la farine et mélanger.

Etape : 4

Battre les blancs en neige très ferme, les incorporer au mélange en soulevant la masse pour ne pas les briser.

Etape : 5

Verser la pâte dans un moule légérement huilé et enfourner 45 à 50 min à 200°C (th 6-7).

Etape : 6

Laisser refroidir 15 min dans le moule, puis démouler, et laisser refroidir environ 1 h à l'air libre, puis au minimum 2 h au frigo avant de la manger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette