Mon cheesecake (gâteau au fromage blanc)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 4 oeufs
- 100 g de fructose
- 2 cuillères de vanille
- 100 g de farine
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter le fromage blanc et la vanille liquide et continuer de battre.
Etape : 3
Incorporer ensuite la farine et mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs en neige très ferme, les incorporer au mélange en soulevant la masse pour ne pas les briser.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule légérement huilé et enfourner 45 à 50 min à 200°C (th 6-7).
Etape : 6
Laisser refroidir 15 min dans le moule, puis démouler, et laisser refroidir environ 1 h à l'air libre, puis au minimum 2 h au frigo avant de la manger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette