Crème anglaise à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- Vanille
- 50 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre le lait à bouillir en y ajoutant le sucre et la vanille.
Etape : 2
Ajouter petit à petit le lait chaud sur les jaunes d'oeuf en mélangeant.
Etape : 3
Remettre sur feu doux et ne pas cesser de remuer la crème. Ne pas faire bouillir et lorsque la crème est liée, la retirer du feu tout en continuant d'agiter pour ensuite la refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette