Crème anglaise à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème anglaise à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  •  Vanille
  • 50 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre le lait à bouillir en y ajoutant le sucre et la vanille.

Etape : 2

Ajouter petit à petit le lait chaud sur les jaunes d'oeuf en mélangeant.

Etape : 3

Remettre sur feu doux et ne pas cesser de remuer la crème. Ne pas faire bouillir et lorsque la crème est liée, la retirer du feu tout en continuant d'agiter pour ensuite la refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette