Gâteau antillais à la banane et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau antillais à la banane et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 2 bananes
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Cuire au four environ 10 mn en surveillant qu'elle ne gonfle pas.

Etape : 3

Préparer la mousse au chocolat.

Etape : 4

Lorsque la pâte est cuite, laisser refroidir, puis étaler la mousse au chocolat dessus, couper des rondelles de bananes que vous disposez sur la mousse. Parsemez de noix de coco râpée et mettez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette