Gâteau antillais à la banane et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chocolat
- 6 oeufs
- 2 bananes
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Cuire au four environ 10 mn en surveillant qu'elle ne gonfle pas.
Etape : 3
Préparer la mousse au chocolat.
Etape : 4
Lorsque la pâte est cuite, laisser refroidir, puis étaler la mousse au chocolat dessus, couper des rondelles de bananes que vous disposez sur la mousse. Parsemez de noix de coco râpée et mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette