Crème mousseline (pour Paris Brest)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de crème pâtissière
- 60 g de beurre
- 60 g de beurre
- 60 g de pralin
Recette
Etape : 1
Ajouter à la crème pâtissière chaude 60 g de beurre.
Etape : 2
Puis une fois refroidie, avec le batteur incorporer les 60 g de beurre + 60 g pralin, en battant pour doubler le volume.
Etape : 3
Utiliser cette crème immédiatement.
Etape : 4
Utiliser pour garnir le Paris Brest.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette