Crème mousseline (pour Paris Brest)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème mousseline (pour Paris Brest)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de crème pâtissière
  • 60 g de beurre
  • 60 g de beurre
  • 60 g de pralin

Recette

Etape : 1

Ajouter à la crème pâtissière chaude 60 g de beurre.

Etape : 2

Puis une fois refroidie, avec le batteur incorporer les 60 g de beurre + 60 g pralin, en battant pour doubler le volume.

Etape : 3

Utiliser cette crème immédiatement.

Etape : 4

Utiliser pour garnir le Paris Brest.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette