Verrines de fromage blanc et cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 500 g de cerise
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 10 petits beurre
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les cerises, les faire revenir dans la fleur d'oranger avec 2 cuillères à soupe de sucre. Les mixer. Laisser refroidir.
Etape : 2
Dans une jatte battre le fromage blanc et le sucre. Fendre la gousse de vanille en deux, avec la pointe du couteau enlever les grains et les rajouter au fromage blanc.
Etape : 3
Émietter les petits beurre.
Etape : 4
Dans des verrines, mettre un fond de petit beurre émietté, puis une couche de cerises et une couche de fromage blanc.
Etape : 5
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des préparations.
Etape : 6
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette