Verrines de fromage blanc et cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de fromage blanc et cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 500 g de cerise
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 10 petits beurre

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les cerises, les faire revenir dans la fleur d'oranger avec 2 cuillères à soupe de sucre. Les mixer. Laisser refroidir.

Etape : 2

Dans une jatte battre le fromage blanc et le sucre. Fendre la gousse de vanille en deux, avec la pointe du couteau enlever les grains et les rajouter au fromage blanc.

Etape : 3

Émietter les petits beurre.

Etape : 4

Dans des verrines, mettre un fond de petit beurre émietté, puis une couche de cerises et une couche de fromage blanc.

Etape : 5

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des préparations.

Etape : 6

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette