Tarte au citron acidulée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Farine
- Sucre
- Beurre
- Sel
- Oeuf
- Sucre
- Oeuf
- Crème liquide
- Citron
Recette
Etape : 1
La pate sucrée:
Etape : 2
Melanger le sucre et le beurre ajouter l oeuf bien incorporer et ajouter ensuite la farine avec le sel
Etape : 3
Surtout bien fraiser la pate et laisser reposer au refrigerateur un bon 1/4 d heure.
Etape : 4
L appareil citron:
Etape : 5
Melanger energiquement le sucre et les oeufs entiers enssemble ajouter ensuite la creme liquide et la pulco.
Etape : 6
Bien prechauffer son four a 200°C enfourner puis baisser a 180°C pour la cuisson
Etape : 7
Recette de professionnel
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette