Tarte au citron acidulée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au citron acidulée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Farine
  •  Sucre
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Oeuf
  •  Sucre
  •  Oeuf
  •  Crème liquide
  •  Citron

Recette

Etape : 1

La pate sucrée:

Etape : 2

Melanger le sucre et le beurre ajouter l oeuf bien incorporer et ajouter ensuite la farine avec le sel

Etape : 3

Surtout bien fraiser la pate et laisser reposer au refrigerateur un bon 1/4 d heure.

Etape : 4

L appareil citron:

Etape : 5

Melanger energiquement le sucre et les oeufs entiers enssemble ajouter ensuite la creme liquide et la pulco.

Etape : 6

Bien prechauffer son four a 200°C enfourner puis baisser a 180°C pour la cuisson

Etape : 7

Recette de professionnel

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette