FAR TOULOUSAIN A LA CITROUILLE
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 3 pommes
- 50 g de raisins secs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Couper la chair de citrouille en petits dés et faire cuire à la vapeur environ 15 mm. Egoutter bien et mixer. Mélanger la purée de citrouille avec l'huile et le rhum, incorporer ensuite le sucre, la farine, les raisins et les pommes.
Etape : 2
Beurrer un moule à manqué et verser la pâte. Saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire au four 40 mn (thermostat 225°C)
Etape : 3
Déguster le far à température ambiante.
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