FAR TOULOUSAIN A LA CITROUILLE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

FAR TOULOUSAIN A LA CITROUILLE

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de citrouille
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 3 pommes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Couper la chair de citrouille en petits dés et faire cuire à la vapeur environ 15 mm. Egoutter bien et mixer. Mélanger la purée de citrouille avec l'huile et le rhum, incorporer ensuite le sucre, la farine, les raisins et les pommes.

Etape : 2

Beurrer un moule à manqué et verser la pâte. Saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire au four 40 mn (thermostat 225°C)

Etape : 3

Déguster le far à température ambiante.

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