Gâteau glacé à la meringue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau glacé à la meringue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de meringue
  • 500 ml de crème fleurette
  •  Pralin
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Mettre la crême fleurette dans un grand saladier, la fouetter jusqu'à obtenir une sorte de chantilly.

Etape : 2

Y ajouter les meringues cassées en petits morceaux et le pralin.

Etape : 3

Prendre un plat à gàteau à bords hauts, étaler un peu de caramel sur le fond, puis mettre une couche du mélange crème et meringue, puis mettre à nouveau du caramel et enfin mettre la fin de la préparation à base de crème et de meringue.

Etape : 4

Pour finir décorer le haut du plat avec le caramel.

Etape : 5

Mettre le tout au congélateur toute une nuit, puis manger pas trop froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette