Gâteau glacé à la meringue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de meringue
- 500 ml de crème fleurette
- Pralin
- Caramel
Recette
Etape : 1
Mettre la crême fleurette dans un grand saladier, la fouetter jusqu'à obtenir une sorte de chantilly.
Etape : 2
Y ajouter les meringues cassées en petits morceaux et le pralin.
Etape : 3
Prendre un plat à gàteau à bords hauts, étaler un peu de caramel sur le fond, puis mettre une couche du mélange crème et meringue, puis mettre à nouveau du caramel et enfin mettre la fin de la préparation à base de crème et de meringue.
Etape : 4
Pour finir décorer le haut du plat avec le caramel.
Etape : 5
Mettre le tout au congélateur toute une nuit, puis manger pas trop froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette